Не прошло много времени, как чуткий Игорь Сухинин написал мне о нарушении, которое я совершил.
Да-да, помню этот случай

.
1. Если пользователь MODx, не будет убирать копирайты со странички /manager, а просто ее переименует/заблокирует это не будет считаться "злом"?
2. Если убрать копирайты, но в договоре на создание сайта указать что сайт будет сделан на базе MODx и дать соответствующие ссылки на разработчика, это не будет считаться "злом"?
3. Можно придумать и другие компромиссные решения, если думать о компромиссе вообще!
Не будет считаться "злом", если из неких своих соображений безопасности Вы закроете доступ к папке manager средствами сервера без удаления копирайтов (хотя в таком случае при добавлении в каталог на modx.ru просьба доказать, что сайт работает на MODx). Тема всплыла именно из-за участившихся
доказанных попыток присвоения системы (что лично для меня противно).
И слова Fuzzy «не нравится - пользуйтесь другими системами» я считаю не совсем уместными (Вы уж извините за критику).
Да, погорячился, извините, со всеми бывает. Вообще-то я всегда стараюсь работать в режиме конструктивного диалога.
Убрал копирайты со странички /manager, хорошо. А где доказательства, что я, передавая сайт конечному владельцу, презентовал MODx как личную разработку?
А где доказательства, что Вы этого не делали? Поскольку это Ваша инициатива - удалить копирайты (которые требуют оставлять разработчики), так будьте любезны - сами решите этот вопрос, т.е. предоставьте доказательства обратного.