こんにちは。
どうもありがとうございます。ソースを変更して試してみました。
言語ファイルの「$_lang["ef_validation_message"]」が大外のタグをはき出しているようなんです。
デフォルトでは以下のようになっています。
$_lang["ef_validation_message"] = "<div class=\"errors\"><strong>いくつかのエラーが見つかりました</strong><br />[+ef_wrapper+]</div>";
で、この[+ef_wrapper+]のなかに、エラーメッセージ群が放り込まれるってことですよね?
例えば、メールアドレスに関するエラーメッセージだけを表示させてみました。
このエラーメッセージは、言語ファイル「$_lang["ef_invalid_email"] = "は、有効なメールアドレス形式ではありません";」から
読み込まれていると思うのですけれども、htmlは以下のようになりました。
<div class="errors">
<strong>いくつかのエラーが見つかりました</strong><br />
<ul>
<li>メールアドレスは、有効なメールアドレス形式ではありま�
</ul>
</div>
リストの最後の</li>が表示されない状態です。言語ファイルに</li>を書いちゃえば
いいでしょうか。。?でもそうすると、言語ファイルのなかの全部のエラーメッセージの
最後に</li>を書かないとダメってことですよね...?
また入力フォームに書いたエラーメッセージだけを表示してみますと以下のようになりました。
<div class="errors"><strong>いくつかのエラーが見つかりました</strong><br /><ul><li>お名前 » お名前を入力してくだ�</ul></div>
そして、「$_lang["ef_required_message"] = "{fields}は、必須項目です<br />";」だけを表示させると
<div class="errors"><strong>いくつかのエラーが見つかりました</strong><br />お名前は、必須項目です<br /><ul><li></ul></div>
このようになります。。